www9193.com永利

中国www9193.com永利召开全员大会 部署今年重点工作

2019-01-29

    1月25日,中国www9193.com永利召开大会,总结了去年工作,对今年重点工作作出安排,通报工作人员年度考核结果,对2018年获奖大中型项目进行表彰。协会总部全体人员、在京分支机构人员参加会议。
    潘亿新常务副理事长代表协会领导班子全面总结了2018年工作,部署了2019年重点工作,对协会工作中存在的问题进行了深入分析,提出了加强协会自身建设的要求。他强调,协会人员要树立信心,抢抓发展机遇,务实推进重点项目,加强与会员沟通,以积极向上的心态、攻坚克难的勇气,解决会员关心的热点难点问题,不断提升协会影响力,体现协会更大价值。

    李军理事长认为,协会去年工作导向性、长远性得到了强化,影响力进一步扩大和提升,在推动行业深化改革方面取得进展,自身建设进一步加强,总体工作态势良好。但是也存在人员工作主动性不够、能力提升不快、办事效率不高的问题,有的在落实“严实勤和廉”五字作风要求上做的不够。究其原因,主要是标准不高、要求不严、担当不够、能力不强和机制不活。

    李军理事长强调,第四届理事会已过去了三分之一的时间,协会工作距离建设国内领先、国际知名的一流社会组织的目标还有较大差距,全体人员一定要有危机感,为实现发展目标付出努力。他提出七项要求,一是高标准。要按照创一流协会的标准提高自我要求,在工作的各方面,都要以是否做到了一流来衡量。二是严要求。切实做到严字当头,重实干、求实效。三是能担当。要增强使命感和主动性,真正恪尽职守、尽职尽责。四是提能力。在思想政策水平、业务能力、协调能力、文字能力等方面切实要有提高。五是讲方法。处理好学与用、长与短、专与兼、忙与闲、快与慢、实与活的关系,切实提高效能。六是调结构。进一步整合力量、精简定员,更好地坚持一专多能和一人多职,善于协力和借力。七是转机制。注重解决激励不活和约束不强的问题,完善领导干部聘任、竞争选拔机制和年度考核办法,真正起到奖勤罚懒和奖优罚劣的作用。

    刘树国秘书长主持会议并宣布了中国www9193.com永利2018年度员工考核结果以及重大工作项目奖励。有2位同志年度考核评定为优秀,9个大中型工作项目获得奖励。

附件